Моей любимой

Моей любимой

Я очень редко посвящал тебе стихи
Хоть ты меня терпела столько лет.
Пусть были медленны мои к тебе шаги,
Но ты со мной и больше счастья нет.
Ты мне дарила в жизни лучшие мгновения,
А я, дурак, их принимал, как дань.
И лишь теперь, откинув все сомнения
Прошу тебя, ругаться перестань.
Ведь лишь тебя люблю душою всею
Без относительно, навеки и всерьёз,
Тебя одну хочу назвать своею,
Супругой, музой и хранительницей грез.
Плевать на все, гори оно огнем!
Когда со мной ты - никакой исход не страшен!
С тобой готов прожить я день за днём.
Хочу, что б  каждый день был только нашим!
Stassio52 aka Поэнаколесах


Рецензии