***

Рыбку старче поймает в нейронные сети
И хотелки старухи в окошко забьёт.
Незаметно для всех поменяется сеттинг,
Заиграет мелодия наоборот.

Можно долго запросы ваять и стараться,
Только что бы ни делал, всё выйдет не так.
Вот,  избушку снесли под шумок реноваций
Столбовую дворянку угробил столбняк.

Нет, царицу уже не устроит корыто.
Было бито и крашено, скручен пробег.
Пять хозяев и фото не те на Авито.
Не пускает теперь старика на ночлег.

Всё смешалось и люди, и кони, и рыбы,
А морская владычица кормит акул.
Как всегда:  не сумели, но в целом могли бы.
Человек недожал, а ИИ перегнул.


Рецензии