***

Дыши, любовь моя!
Как можно только глубже.
Кусает хвост змея -
Часы стучат натужно.
Календаря листки
Летят в ведро привычно...
Но этой злой тоски
Я вырву корень лично!
Любовь - подарок бога,
И с ней моя дорога.


Рецензии