Прощение

Услышит ли прощение
            всеведущий Всевышний?
Воздаст ли по заслугам,
            не грянул чтобы гром?
Событий тех предчувствие,
            сегодня ты не лишний,
А скользкое,прошедшее -
            останется лишь сном.

А тот,кто попросил
            прощение у Бога,
Он в чем пред Ним
            в той жизни виноват?
Изменится судьба,
            когда души терпение,
Тогда и не наступит
            ожидаемый закат.

И яркий луч пробьется,
            снова через тучи,
А жизнь с улыбкой повернется,
            и с теплом.
Желаннее,спокойнее,
            и станет только лучше.
Промчится все крушащий мимо,
                беспощадный ком.


Рецензии