Ты подарил мне розы...

Ты подарил мне розы,
Помнишь, что я их люблю!
Ты подарил мне улыбку,
Я её взглядом ловлю!

Ты подарил мне счастье,
Рядом надёжный и свой.
Как же тепло и уютно
Мне за твоею спиной.

Ты подарил мне розы,
В День рождения мой.
Спасибо за то, что ты рядом,
Такой надёжный, родной!
27.09.2020 г.


Рецензии