То ли

Вычерпывая радость наизусть,
Когда впитаешь протлевающие крылья,
Когда стаканы, что дробили грусть,
Расстают в спячке спрятавшись под пылью,
Когда затянет раной мир вокруг,
Пульс  городов вдруг перестанет биться,
В миг то ли солнце, то ли пекло мук
Прольется светом на бесценные нам лица.


Рецензии