эгоист

Первая сложность и прощай родная.
Мне нужна только ты, но к счастью, совсем другая,
Бодрая, веселая , легкая, пустая
А ты сейчас хмурая и больная

Смотришь на меня исподлобья глазами в которых боль.
Разве такое можно назвать любовь?
Разве так ты меня ценишь и мной дорожишь,
Что вместо меня выбираешь жизнь?

Я ужасно до самой сути тобою разочарован сейчас.
Заболеть в тот момент, когда я распланировал каждый час!
Занемочь и слечь прямо тогда,
Когда у меня настроение и погода как некогда хороша!

Да, я клялся когда то и в горе, и в радости , все дела…
Но какое ж тут горе , когда погода вся расцвела?
О каком горе и может быть речь, если я полон сил и готов марафон даже бечь

Ты меня видно хочешь совсем довести.
Что же мне остается, спиваться
Иль другую найти?
Загулять и забыться, чтобы не видеть тебя , ты же этого хочешь, ведь да?

Вообщем скорей поправляйся, ведь жизнь так коротка.
А ты своим страданием  мне портишь дела.
Ты,наверное,этим решила меня довести и за это всего лишь три раза сказала «прости»

Вечереет. Она отвернулась, легла, взглядом полным печали себя лишь виня
Плачет тихо, чтобы ни звука ни шло
А он с друзьями в баре болтает и хлещет вино


Рецензии