Мой мальчик

Тебе никто не поможет мой мальчик.
Судьба твоя выбрана и твоя роль тоже будет сыграна тобою.
Но,не всё так плохо,как ты можешь подумать.
Есть выбор и он всегда остаётся за человеком.
Куда идти,кого искать и что делать?
Мир нельзя разделить на чёрные и белые пятна!
Всё окрашено в полутона разных цветов.
Люди и ещё раз люди,пока они есть в твоей жизни ты живой!
Всё начинается и заканчивается когда-то..
Роль может длится всю жизнь,вопрос в том,как ты её сыграешь..
Я уверен лишь в одном,искреность в человеке невозможно подделать.
И если ты поверил таким людям,это не ты плохой человек!
А они себя сделали подлецами..
У тебя есть ещё много сил,чтоб сиять,дарить себя людям и любить..
Так чего же ты ждёшь? Время имеет свойство заканчиваться..*


Рецензии