Сила воли без боли...

Силу воли без боли
Не возможно создать.
Иногда, это доля,
Очень много страдать.

Кто сломался, не вылез,
В суматохе борьбы,
Хоть и пашет весь в "мыле",
Только едет с горы.

Сила воли, едва ли
Что-то может решить,
Если Бога нет с вами,
Если с Богом не жить.

Сила воли без Бога -
Это боль без венца.
Выйди вечной дорогой
И полюбишь Христа.

Вечность точно доступна,
Тем, кто любит Христа.
Остальным неприступна
Пусть и с виду проста.

Силу воли из боли,
Но без Бога создать:
Это страшная доля
Понапрасну страдать...

05.08.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии