Генетика

Кот красив, как леопард
Был потомству очень рад!
Мама кошка, как дымок
Папа лишь понять не смог
Почему окрас, как "смог"
Четверых окрасить смог!
Лишь один котенок в папу
Весь пятнистый, длиннолапый.
Это не косметика,
вот Вам и генетика!!!


Рецензии