Заботливые внуки

Спит дедуля на подушке,
Снятся бублики ему,
Сладко спит на раскладушке.
Подкрадёмся мы к нему

И дадим концерт ударных,
Грохнув крышками кастрюль.
Музыкантов легендарных
Вспомнил чтобы ты, дедуль!


Рецензии