Жизнь у каждого одна...

Я вдруг сегодня поняла,
Что жизнь у каждого одна.
И каждый миг, и каждый час,
Должны ценить, что есть у нас.

Встречать с улыбкой новый день,
Прогнать печали, грусти тень.
Любить себя, своих родных,
В молитве попросить за них.

Ведь в наше время хрупок мир,
Наша земля – огромный тир.
Доска для шахмат, ну а мы,
Простые пешки для игры.

Я утром встану, улыбнусь,
И тихо Богу помолюсь.
И попрошу за всех людей:
«Иисус, храни своих детей!»

Убереги нас от беды,
Даруй нам мир без суеты.
Мы будем каждый миг ценить,
Тебя за жизнь благодарить!
17.06.2014 г.

(Посвящается трагическим событиям на Донбассе…)


Рецензии