Колесницы

Луна, Звезда, Земля, Планеты-
Во мраке выжжены кометы,
И знала суть всегда одна,
Лежала волчьей сатана,
А из её учений святость,
Бросала тень- от света радость,
Скакала вечность колесницы,
От имя вырванной страницы.
Добро от злости- излечимость,
Там где душа- есть тени милость,
Но милости не будешь рад,
Где смерть таится там и смрад.


Рецензии