Дары духовной Благодати

Дары духовной Благодати...
Нет выше и ценней   даров.
Душе заблудшей передать их
Небесный врач всегда готов.

В тоске, в сомнении и в скорби
К Нему взываю вновь и вновь,
Чтоб сердце радостью наполнить,
Творца почувствовать любовь.

Порой прельстят земные  блага,
Желаний одолеет бес...
Один иль два неверных шага,
И гаснет к Богу интерес.

Но всех нас, суетных и грешных,
Господь поддержит и простит,
Словами Истины утешит,
Не бросит страждущих в пути.

Что может отлучить от Бога?
Гоненья?  Злых людей навет?
Крепка с ним связь, иду  дорогой,
Где ждёт Любви и Правды Свет.


Рецензии