Метроном простужен

Я стал вестником этих историй,
Ни слагателем, ни героем не был.
Стоял - в пояс ржаное пол,
Предаваясь качанию ветра.

Так и жизнь моя:
То туда, то сюда.
Разный темп, метроном простужен.
Голова моя, голова...
Ты то океан, то лужа


Рецензии