Стихи

И сидя здесь, на краешке вселенной,
Подсчитываю перечень грехов,
Латаю мир свой зряшный на коленке,
Потягивая сидр из стихов.

Отдушина моя, как ты далёко.
Не досягнуть, не протянуть руки.
Но мне не скучно и не одиноко,
Пока во мне ещё живут стихи.


Рецензии