Ты дальше и дальше

Еще один вечер
В душной квартире
Путь виден млечный
Тишина в эфире

Луна за облаком
Отсвечивает красным
В вине утоплена
С ликом ужасным

Мобильный валяется
Упорно молчит
Мне не мечтается
Что зазвонит

Ты дальше и дальше
Тихо и верно
В молчаливом демарше
Иду я в Инферно

Помнишь в начале
Мы поклялись
В любви и печали
Целую жизнь


Рецензии