Православные тезисы

Имени Твоему, Господи, дашь славу!
Но не Исламу!
Милость мира и жертва хваления!
Таковы Твои повеления!
Избавь от человек некоторых и бесов!
Таких противовесов!
Уклони нас от зла, чтоб сотворить благо!
Без мага!
И да не будет у нас кумира!
Этого мира!


Рецензии