Идти лишь вперед

                Надо бороться, идти лишь вперед,
  Ни шага назад,  путь к победе  ведет.
Идти  по Земле,  где бушует  огонь,
 Пламя  уже  обвивает  ладонь.   
 Нервы,  как струны, натянуты  вдруг,
 Надо  бороться, здесь не нужен  испуг.
   Пекло  кругом,   обходим его,
Грешные  души   горят заодно.
 Мы  под  прицелом, как живая  мишень,
 Душа  непокорна   на сутки и день. 
  Силы  для  боя  я  берегу, 
 Выжить  в огне  я  себе  помогу.
 Есть за душой даже  мощный  запал,
 Он  меня  не однажды  спасал.


Рецензии