Ворота в райский сад

В ночи зажглась моя звезда
И ярко путь мне освещает.
Дорога манит нас туда,
Куда душа лишь попадает.

И нет возврата ни кому –
Ворота в райский сад закрыты.
Известно богу одному
Всё то, что нами позабыто.
5. 04. 2012


Рецензии