О лжи особенного формата

Похоже я  травинкой
Пробился и расту.
Судьба в том, так, былинкой,
Расту в чужом саду.

Но как же я былинкой
Пробился к небесам?
Как стал я той травинкой,
Того не знаю сам.

Никто ведь не ответит,
Мне на вопрос простой.
Советчик сразу метит
В то, чтоб блеснуть звездой.

Чтоб компасом светиться,
Под от тебя бабло,
И искренне гордится,
Что все под ложь прошло.

Про правду нет ни слова,
По сути это жизнь
И ничего святого,
Святое бы забыть.


Рецензии