Кот, В Сапогах. Пятая, Часть

Дальний, Потомок, Тома,
Жил, Был, На Свете, Кот, Барсик,
Он, Очень, Любил, Гулять, По
Крышам, Домов, Своими, Цепкими,
Когтями, Он, Цепляется, За, Парапеты,
И, Кровлю, Домов, И, Прыгал,
С Одной, Крыши, На Другую,
Но, Это, Ему, Наскучило, Со Временем,
И, Он, Захотел, Сделаться, Дворянином,
Раздобыл, Где-То, Сапоги, Со Шпорами,
Шляпу, С Пером, И, Пошёл,
В Город, Там, Он, Встретил,
Собаку, Его, Звали, Полкан,
И, Они, Вместе, Решили, Пойти,
В Услужение, К Дворянину,
Крестоносцу, Вильгельму,
Боратынскому, Пёс, Охранять,
Его, Дом, От Воров, И, Бандитов,
А, Кот, Ходил, На Поля, Сражений,
И, У Него, Была, Маленькая, Шпага, С Которой,
Он, Сражался, С Мышами,
И, Крысами, В Кладовках,
У Сарацинов, Католики,
Пришли, К Сарацинам, В,
Их, Дом, Не, Сарацины,
К Ним, В Дом, Первые,
А, Крестоносцы, К Ним,
Просто, Так, Поубивали, Их,
В, Их,, Доме, Съели, Всё, Мясо, У Них,
Женщин, Их, Либо, Насиловали,
Либо, Сжигали, На Костре,
Сожгли, Города, Их, Дом, Их,
Детей, Забрали, В Рабство,
Не Ограбили, Но, За Идею,
За, То, Что, Они, Не Хотели,
Принимать, Христианство,
Их, Просто, Так, ПоПепеубивали,
А, Кот, Поел, Мышей,
И, Сбежал, Вместе, С Полканом,
В Другой, Город, Но, Потом,
Убежали, В Лес, А, В Лесу,
Было, Сложно, И, Они, Пошли,
В Город, В Котором, Не Было,
Католиков, И, Сарацинов,
К Православным, И, Там, Остались,
Жить, Полкан, Женился, На Жучке,
У Них, Родилось, Шесть, Щенят,
Рекс, Лидия, Кузя, Джек, Муся, Полкан,
А, Кот, Барсик, Жинился,
На Изе, И, Родилось, У Них,
Пять, Котят, Фараон, Пушик,
Дилон, Артур, Изольда.


Рецензии