Подставили лоб под член

«И одевали венки лавровые
На вшивые, грязные головы..»
Людишки ещё не совковые,
Но уж к совку готовые.

И вместо икон лобзали
Портреты своих вождей.
И цепи опять избрали
Взамен сброшенных цепей.

И рабство другим желают,
Воспитывая раба.
И на свободных лают,
Спуская вонючий пар.

И вместо венков лавровых,
Вставая опять с колен,
В наряженных грязных столовых
Подставили лоб под член.


Рецензии