Про фатум

Нет никакого фатума,
Нет доли, нет судьбы.
Мы - все следы не атома,
А атомов борьбы.

Свечья, излучения
И прочей чепухи.
И к золоту влечения,
Как сути всей борьбы.

Другое все вам видится,
Как призрак, как мираж.
И вам бы здесь обидеться,
Чтоб вы вступили враж.

Нет никакого фатума,
Понятно это всем.
Мы, просто, части атома
И прочих разных тем.


Рецензии