Дивной песней трепетной любви

Эта сказка, дивной песней трепетной любви,
Тихой, робкой нежности застенчивой зари,
Гимном сердца волны нотных линий воссоздаст,
Пышет холодком грустинка, диким жаром страсть.

Шёпот душ и чувств высоких возбуждённый крик,
Вынужденной вечностью разлук, свиданий – миг,
Власть очарования девичьей красоты,
Тайны вечной неизведанные нам черты.

Плещет первозданной чистотой живой родник,
Звёзд сияньем бесконечности один цветник,
Радость обретения, потери горькой страх,
Песня чудотворная поющая в веках.

Музыкой магической заветных звонких лир,
Эту сказку, сказку о божественной любви,
Счастье, трепетом лучей в сияющих глазах,
Подарила мне улыбка на твоих устах.



Василий Полятинский
16:52 – 17:45 06.08.23/22:31 16.07.13 – 00:25 17.07.13



ДИВНОЙ ПЕСНЕЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ
https://www.youtube.com/watch?v=8jUOKtob7Io


Рецензии