Р-а-з-л-у-к-а пахнет дорожной пылью

 
            ***



Разлука пахнет дорожной пылью.
В ней шёпот дальний и скрежет шин...
Была ли встреча счастливой былью?
И что осталось? Лишь крик души!

Раскрою окна. Закрою двери,
А сердцу станет ещё больней.
Душа в реальность тебя не верит.
Наверно просто ты снилась ей.


_____________2007____________


Рецензии
Не предсказуемое ждёт...
За каждым поворотом.

Олег Уралец   15.08.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.