Мы вам хотим запомниться теплом...

Мы вам хотим запомниться теплом!
Как  этот летний день необычайный,
Когда нам  "государственный диплом"
О паре состоявшейся вручали.

И радостные ваши голоса
Нам столько  неземного говорили!
И  детские горящие глаза восторгов,
Что вы подарили...

Мы вам хотим запомниться Невой,
И- города  прекрасными местами!
Куда так тянет днем и под луной,
И машут восхищенно над мостами.
Где  любят вас:  в моменте, от души,
Без надобности в чём-нибудь меняться.
Всем сердцем человечески- большим,
Готовым просто так вам улыбаться!

Еще хотим запомниться вином!
Кружащим и игристым, с пузырьками.
Немного представляющим в ином-
Наш мир, вовсю спешащий  с рюкзаками .
В круговороте улиц , площадей
И, черт возьми, но этих же каналов.
Порой, так  отвлекая от идей-  всей  бытовухой,
Что нас доканала,-
От искренних и настоящих чувств!

Но, вот сегодня  , проплывая рядом,
Я безоглядно  больше не мечусь.
Среди людей счастливых и нарядов
Я ,будто оторвавшись от Земли,
Как не в себя- красоты замечая,
И праздник свой с друзьями отмечаю,
И говорю "СПАСИБО, ЧТО СМОГЛИ!"

Мы благодарны каждому  сейчас!
За то ,что нас растили и учили,
Мечты делили и вообще случились!
 Ведь  жизнь- не представляется без вас!

Без самых  важных,  сердцу  дорогих.
И ,если честно  -это  без стеснений,-
Тех ,кто нас сделал  ИМЕННО ТАКИХ
Для будущих на свете  поколений .

И прямо здесь,где ходят корабли
И радуются Солнцу за плечами,
Чтоб поделиться этими лучами-
Мы вам хотим запомниться в любви!

И подарить немножечко себя-
То , чем последний месяц жили:
Любили , обжигали и творили
И говорили : будет для ребят
На память- сувенирный этот знак!
Как благодарность  о начале веры!

Ведь вы же верили, Ну, верили , ведь так?!
Пусть кто-то меньше, на у а кто- без меры,
Неважно! Главное- этот  свет,
Которым  вы ,как будто  свечи , грели!
Дрожали пламенем, но   все- таки горели.
Как Маленькие Принцы для планет!

Пускай же ,  как Денискин  светлячок
Ваш мир теперь ,по- своему лучистый ,
Раскроет ярче граней вам еще,
Возможностей  своих - больших и чистых!

И ,несмотря на то, что тяжело
расти и ежедневно развиваться,
Про Вас вдруг кто- то  скажет : " ОН  живой!
Блестит как Ангел, вечно улыбается!

Наверное это- потому что  он
Любовью ,вдруг наполнился до края !"
Пусть ваш браслетик в этом помогает !
А мы
Вам
Хотим
Запомниться.
Теплом!


Рецензии