Танцуй на костях

Танго или Фокстрот?
Выбирай, по вене, в нос или в рот?

Всеобщий салам!
Мамба-***мба, друзья!
Стаканы уже раскинули по столам?
Нет-нет, пропускать нельзя!
Чего уставился? Двигай тазом!
Это тебе не лезгинка!
Темп убыстряется раз за разом,
Чувствуешь в организме синьку?

Что? Твиста нет в наших краях!
Танцуй, сука, пого на гнилых костях!

Сиду Вишесу такое не снилось!
Не являлось под кайфом, будь уверен, дружок!
Смотри, как люди в лихорадке забились,
Не бойся, и тебя это ждёт, пирожок...

Антихрист здесь! Он тут главный!
И анархист орёт в микрофон, под ритм рваный!

Мы продолжаем наши бешенные танцы!
Чего ты стоишь столбом, парень?!
Ты же среди своих и нечего бояться!
Ну-ка, давай, покажи каков ты в угаре!

Вельзи, метнись-ка шементом, спиды нам принеси!
Надо этого спокойняку как-то растрясти.

Здесь, чувак, дозволено всё!
Хочешь бухнуть - пожалуйста! Проституточку? Да без Б!
Танцуй без остановки и будет легко!
Кайфуй или яйца твои будут у меня на серпе!

Дамы и господамы! У нас новобранец!
Он самый распоследний засранец!

Танцуй на костях, ведь это так круто!
Мы все - адские, оголтелые панки!
Здесь нет паники и пресловутой смуты!
Танцуй на костях, ведь это всего лишь останки...


Рецензии