Свежий воздух так бодрит

       Свежий воздух так бодрит,
       Пахнет дождиком и мятой,
       Перед домом луг горит
       Клевером,травой примятой.

       Шелковистая трава
       Холодит,ласкает ноги,
       Вот повисли кружева,
       Их паук сплёл вдоль дороги.

       Вдоль дороги разрослись
       Череда,кусты сирени,
       И вдыхаю  аромат,
       Опускаюсь  на колени.

       Как мне хочется обнять
       Всю сторонушку родную,
       И никак уж не отнять
       Ту любовь мою святую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.