Милые факты...

Она опиралась только на факты...
Словно Бог отош;л на время...
Позабыв что бывают слухи...
В голове крутилось...
Измена  !!!
Демонических мух стаи
Появились из ниоткуда
Человеческими голосами
Ласково так...заговорили
Милая...милая...
Эта жизнь не твоя...
Ты должна разорвать связи...скинуть давящие
Оковы и супружеских обещяний опустело давно
Поле...
Посмотри же на Вс; проще...
Он предатель каких мало
Чувствуешь как тебе больно и как тебя всё достало...
Не грусти ты найдешь лучше
В голове одни недостатки
Может съездить тебе на море...не играй с собой в прятки...
Там вдали ты совсем окрепнешь...ты пойми что
С ним больше не будет...
Хорошо не будет как прежде...
Там увидишь людей новых...
Ты его определишь сразу
Под божественное вино
Побываешь словно в сказке...
Отдохн;шь как в раю сладко...и загар покроет
Кожу
Ну а выводы милая...
А выводы милая...
Будешь делать уже позже
Позже... Позже.... Позже


Рецензии