Эмоции утраты

Вот и прошло то утро,
Когда раздался роковой звонок,
И те мгновения минуты,
Вдруг показались вечностью без слов,
Так сразу не приходит осознанье,
На автомате задает вопрос - ответ,
И вдруг пронзает боль, потеря ранит,
И оставляет навсегда глубокий след…
Вчера еще так буднично и бегло,
Был разговор, пожалуй, ни о чем,
И жизнь оборвалась внезапно и так блекло,
А сколько слов застряло, несказанных еще?
Еще не проходящая обида
И злость на то, что снова брошен дом,
Увы, но для властителя Аида,
Совсем не важно «Ваше о былом»,
Былое будет жить теперь на полке,
И доставаться лишь изредка на миг,
Пусть лучше там лежит хорошее в котомке,
Чем ворох из несказанных обид…


Рецензии