Лесовичок, И, Стадо. Двеннадцатая, Часть

Однажды, В Лесу, Случилось,
Востание, Грибов, Под,
Предводительством, Старечка,
Лесовичка, Они, Хотели,
Перебраться, В Глубокую,
Чащу, Соснового, Леса,
Чтобы, Люди, Грибники,
Не Срезали, Их, Себе,
В Лукошке, Для, Еды,
Но Лесовичок, Сказал, Им,
Как, Же, Мы, Бросим,
Родную, Чащу, Но, Когда,
Он, Услышал, Голоса, Людей,
И, Увидел, Какие, Большие,
У Них, Лукошки, И, Какие,
У Них, Острые, Ножи,
То, Решил, Бросить, Родные,
Земли, И, Уйти, Вместе,
Со, Своим, Кланом, Грибов,
В Далёкие, Земли, Люди,
Не Нашли, Грибов, Хотя,
Много, Искали, Но, С Пустыми,
Лукошками, Возвращаться,
Домой, Не Хотели, Поэтому,
Они, Набрали, Лесных, Ягод,
Еживики, И, Голубики,
И, Пошли, Домой,
А, Лесовичок, Со Своими, Друзьями,
Ушёл, В Новые, Земли,
Там, Они, Построили, Целый,
Город, Из, Корениев, Деревьев,
Лесовичок, Умер, Через, Десять, Лет,
После, Него, Остался, Его, Сын,
Фенибуд, От, Поганочки, Матильдочки.


Рецензии