Она узбечка

Она узбечка.
Тёмные глаза её
Способны покалечить
Своим заревом —

Если осмелишься тот огонёк раздуть.

По телефону голос
Колокольчиком,
И словно виски с колой
Залпом хочется:

Чтоб опьянеть, и рядом с ней уснуть.


Рецензии