Ты хочешь от меня ребёнка? Я хочу, но не сейчас

"Ты хочешь от меня ребёнка?"
"Я хочу, очень, но не сейчас, а немного попозже.
Я хочу жить с тобой  - очень долго.
Когда мы исчерпаем, все темы, когда мы друг друга как открытую книгу прочтём. Тогда можно."

Мы поставим в режим ожидания, наше желание.
Даже если сейчас мы по сути готовы,
Не надо спешить. Мы только дадим обещание.
Что когда ты захочешь. Мы с тобой его воплотим, своею страстной любовью.

И он будет тем фактом, большой и прекрасной любви.
Ту, которую в первый раз ощутили и сейчас ощущаем.
Чтоб нас, этот мир, потреблением и перспективами не искусил,
Помоги мне! Будь со мной рядом, доброй такой, в радости и в печали.

Я не повышу голоса своего на тебя, дорогая моя.
И ты наше "табу" не нарушай. Пусть будет мир и согласие.
Я обещаю: тебя, каждый день обнимать, целовать.
Это мелочь такая, но для "НАС", это очень существенно и действительно важно.

Я буду беседовать с тобой каждый вечер. Ни смотря не на что.
Я хочу, чтобы в сердце твоём и душе ничего не копилось.
"Я хранительнице очага своего" доверяю наш дом.
Я хочу возвращаться к тебе. К самой желанной и к самой любимой.

Я понимаю. Как жар птицу, тебя в клетке не удержать.
Пусть не часто, по мере возможности, но раз в две недели,
Буду тебя, я, в свет выводить, в кафе, на концерт, или в кинотеатр.
Что бы ты, расправила крылья, чтоб душа твоя светилась и пела.

Я тебя хотел и хочу, любил и люблю - эгоистично.
Я хочу, чтобы ты была, вечно, только моей.
И поэтому, я желаю, чтоб со мною, была ты счастливой, как женщина и как личность.
Ты для меня, главнее всего, и любых благ, гораздо, гораздо важней.

Пусть меня окружают сотни милейших из женщин, но я однолюб.
Клянусь. Я тебе буду предан и искренне, верен.
Ты подарила себя, мне, свою молодость, доброту, нежность и красоту.
Я дарю тебе всё своё время, без лимитов, навечно. Тебе, свою жизнь абсолютно доверив.


Рецензии