2023

Мы ищем себя в прохожих,
В звуке дождя,
в недосказаных фразах.
Мы с вами все,
по факту,похожи,
Ровно на столько,
насколько разные.

И каждый ищет свое отражение
Находит - театр пустых гримас.
Но если подумать,то что же,
действительно,
отличает нас?

Страхи,желания,
Вера и время ?
Случайные взгляды,
Достижение цели?

Дрожь не от холода,
Смех и везение,
Принятие неизбежного?
Прикосновения?

Падения,взлёты,
Радость,решения?
Большие победы
или маленькие поражения?

Открытые двери?
Блеск в глазах,
Улыбка сквозь тень,
Стекло в голосах?

Усталость, мечты?
Господь?
Люцифер?

Мы разные все,
до первых потерь.

Мы ищем себя в прохожих,
В звуке дождя,
в недосказаных фразах.
Да,мы действительно
все с вами похожи..
Только вот боль,у всех разная.


Рецензии