Листик

Крутишься, вертишься -
Словно ты листик,
Сорванный ветром с дерев.
Гонит он вверх тебя.
Вот мчишься вниз ты.
Вот ты уже на земле.
Миг лишь прошел,
Как тебя здесь метало,
Ветер же прочь улетел.
Тихо лежишь ты
поверх одеяла
И отдыхаешь от дел.


Рецензии