Искушенья заём!

Ты мне послана богом
Искушенья заём
И сиим простым слогом
Я скажу ё-моё
Неужели не видишь
Сколь простёрта душа
Знай меня не обидишь
Сам могу искуша'ть
Но к сему не прибегну
Не желаю юлить
Ты уже на проекте
И осталось допить
Так чтоб ли'лось чрез кра'и
Благодать и кайфы'
Для чего нужны ра'и?
-  Для мечты и лафы!
Б ля глаза закрываю
Снова вижу тебя
Неужели играешь
Разумой мой коробя'
Пусть!, не стану упрёков
Я тебе возводить
Есть одна подоплёка:
Я готовый любить
Всю тебя без остатка
Каковая ты есть
И строптива и сладка
Горделивая месть
Твоя сердце сжимает
И болею тоской
Ведь не я обнимаю
Отлучённый изгой
Сжалься, лю'бая краля
Я тебе "отомщу"
Наважденьем Грааля
Тем, который ищу
Чтоб сложить к твоим сто'пам
Чтоб приятно ступать
По судьбе автостопом
Чтобы впрок изымать
Лишь чудны'е мгновенья
Из мирской суеты
Потребляя прозренье
Но захочешь ли ты
Быть счастливой без края
От "измен" отрекясь
Благодать выбирая
А не сумливов грязь
Я тебе предлагаю:
Всё что хочешь желай
Гла'ву ниц повергаю
Умоляю: стегай
Я помчу во все веси
Где надумаешь ты
Буду сча'стлив и весел
А тебе - лишь цветы,
Но и ягодки тоже
Да малина чтобы'
И доверься Серёже:
Мы - низвергнем гробы.


Рецензии