Лето кончилось красное 2002

Лето кончилось красное,
где ты, солнышко ясное,
что укрылось за тучами? -
небо серое, скучное,
лежат тучи в нём кучами,
как бы их разогнать? -
лето кончилось красное
и на сердце моём
вновь печаль, как печать,
где же счастье искать?             


Рецензии