В тёплые объятья сентября...

Что и нужно- обниматься и идти,
Август как веселье в воскресенье.
Утром будет шумное похмелье,
И наверное, с затяжкою дожди.

Затянусь, костром сгорит листва,
Что и нужно- в доску наглядеться.
Да ещё по-летнему одеться,
В тёплые объятья сентября.

Что и нужно...

Акварельная минутка.


Рецензии