Однотонные будни

Однотонные будни ,чёрно-белый рельеф
ты скажи мне паскуда ,
где ты прячешь контент.
Не ходи белой пешкой ,
кровь из носа втирай ,
не родись сыроешкой ,
словно бес из Шанхая .
Как там в новом эфире ,
титры режут глаза ,
закрываясь в квартире  ,
кланиешся образам .


Рецензии