Прическа

А ещё люблю прическу
под названием лохматость,
Ту, что обуздать расческа
Не успела - мне на радость!
Эти волосы чудесны,
Эти локоны воздушны!
И течению послушны
Водных струй - когда русалка,
ветра же - когда колдунья!


Рецензии