Не надо было...

Не надо было рушить дом:
Ведь новый не построили!
В торговом центре мы живём,
И жизнь вся не устроена.

Не надо было клясть Вчера,
Ведь Завтра тоже кончится,
И изгаляния пора
Велела душам корчиться.

Мы дали оплевать мечту
Погаными кликушами,
И вот теперь мы в пустоту
Глядим пустыми душами.

Фото из Сети   (М. Ч)

04. 08. 2023.


Рецензии