Потеряно ли

Потерянное лето
Трамвай увозит!
Но песенка не спета..
А правда! Осень!

Обещанная длинной
Явится, жёлтой,
Она подарит игр,
Друзей, работу!

Оставленное снова
Не сильно нужно.
Не думай ты о прошлом!
Теперь - получше.

Прекрасному дорогу
Открою точно.
Истерикам и шоку...
Большую точку!


Рецензии