Шучу

Не влюбляйтесь, мужчины –
Это вам не игрушки.
Я сбежал из машины
По дороге в психушку,
Докторов покалечил,
Колесо оторвал…
Я любовь свою встретил,
О которой не знал…
Получил интересный
Поэтический сдвиг,
Но диагноз известный –
Сумасшедший старик.
Я бы не согласился –
Ведь достаточно сил –
Но мой паспорт открылся
И все данные слил…
Не пойду добровольно
Я сдаваться к врачам,
Мне и дома прикольно –
Буду спать по ночам,
Но как глазки закрою –
Жажду встречи с тобой…
Повздыхаю, повою,
Покурю под луной,
А потом успокоюсь –
Поздновато любить,
Я мечтами укроюсь –
И попробую жить…


Рецензии