Русь моя Священная!

За Русь! За любовь! За месть врагам!!!
Мы все пришли за ними!
За теми, кто пришел.
Пришел на нашу землю.
Устали корнюшоны...

Приехали враги.
Приехали как нас позвали.
Позвали на тот свет.
Чтобы молили.
Чтобы спали!!!

Но Русь не победить!
Она священна!
Они СПАСИТЕЛЯ распяли.
Евреи и не евреи...
Я не пытаюсь нас стравить!

Какая разница???
Все живы!
Психотронические нам снятся сны.
Они уже почти в могиле...

И гитлер и наполеон сбежали...
мне кажется машины времени упали.
меня все ищут.

информационная война..

хана!!!
не нам а им хана.

вербовочные фильмы
и свидетелей едят!!!


Рецензии