Времена года

Ещё сильнее задрожали дерева
Под тёмным мрачным небосклоном
Снова осень пришла
Теребить душу стоном

А потом пришла зима
И покрыла землю белым снегом
Стали звёзды ближе к нам
Под холодным небом

А потом пришла она
Та что снег сжигает
И в его звучных ручьях
Глазками играет

Прошёл весёлый май
И наступил сезон зелёно-бирюзовый
И слышно в тишине
Шуршание листвы клёновой

Сново осень пришла
Между нами всё больше мыслей стена
И я как библию читаю Есенина


Рецензии