С долготерпеньем Бог нас ждет!

С ДОЛГОТЕРПЕНЬЕМ БОГ НАС ЖДЕТ!

Не медлит Бог с обетованьем
Свое пришествии послать,
Но долготерпит, чтоб спастися
Здесь никому не опоздать!

Дает Он шанс еще услышать
Свою Спасительную Весть
И хочет каждому сегодня
Ее до сердца здесь донесть!

Как мы, детей Своих Он любит
И время им еще дает,
Прежде чем с неба с воздаяньем
Своим на землю к нам придет!

А мы, как дети, непослушны
Бываем своему отцу,
Не понимая, что придется
Все ж строгость применить ему!

Как больно любящему сердцу,
Уставшему так долго ждать,
К своим любимым самым детям
Здесь наказанье применять!

Но по-другому, невозможно,
Придет печальная пора,
Придет Господь во славе с неба
Воздать за все наши дела!
6.08.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии