Там за речкой закат

Я из дома ушёл давно.
Когда юность ещё не угасла.
Когда первой любви цветы.
Были с листьями не опавшими.

А дома там за рекой.
Пахнет сеном и плачут берёзы.
Там за речкой закат.
Полыхает как алые розы.

Я из дома ушёл давно.
Когда время казалось бескрайним.
Когда жизнь вся была впереди.
А мы верили нашим фантазиям.

А дома там за рекой.
Пахнет сеном и плачут берёзы.
Там за речкой закат.
Полыхает как алые розы.

Я из дома ушёл давно.
Когда все ещё были живы.
Когда сверстницы все мои.
Были молоды и красивы.

А дома там за рекой.
Пахнет сеном и плачут берёзы.
Там за речкой закат.
Полыхает как алые розы.

А город шумный никогда не спит.
Всё торопятся не замечая.
Как вокруг всё по швам трещит.
Разрывая мир хрупкий на части.


Эх сейчас бы вернуть всё назад.
Когда все ещё были живы.
Отмотать лет так тридцать назад.
Где мы молоды и красивы.

А дома там за рекой.
Пахнет сеном и плачут берёзы.
И над речкой закат.
Полыхает как алые розы.


Рецензии