Мечты

Раскидал к утру я горы,
Перестроил шар земной,
Красоту вложил в просторы,
Чудо спрятал под Луной.

Зачерпнув в ладони море,
Ближе к дому перенёс,
Корабли забрал и зори...
Только был во власти грёз.

А привёз я с юга фото,
В них мгновения чудес,
Очень яркое в них что-то -
Радость жизни, синь небес.

Вам, друзья, привёз подарки -
Всем улыбки и мечты,
Как большие в небе арки
Разноцветной красоты.

6 августа 2023 года.


Рецензии