Три слова о море

Три слова о море.#моистихи

Оказавшись на рассвете,
Где есть шум морской,
Ты подумаешь о ветре
С пенной сединой,

Что ласкает берег,
Волосы твои.
Остаётся верить
Не в обидах сны.

Солнце поднимаясь
Отпускает дни.
Вспомнишь о вселенной
Там живут огни.

Звезды безгранично
Светятся в ночи.
Где-то горы между,
Также далеки.

И заснуть не можешь,
И проснуться здесь.
Ты вдыхая хочешь,
Раствориться весь

В этом темном небе,
В голубой волне,
Ведь закаты тоже
Преданы тебе.

И вот так ты ходишь,
На камнях лежишь,
Выдыхая время
иногда молчишь,

Говоришь в минуты
Дивной красоты,
Но всего три слова:
—Здесь живут мечты.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии